汉阴:“党建+服务”加速推进园区重点项目建设           ★★★
汉阴:“党建+服务”加速推进园区重点项目建设
作者:陈绪勇 姚… 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2018/6/25 9:29:43

  今年以来,汉阴县月河工业集中区坚持“围绕发展抓党建,抓强党建促发展”工作思路,采取“党建+服务”工作方式,充分发挥党组织“三大优势”,让党建成为重点项目建设的“助推器”,实现了重点项目建设“追赶超越”。

  发挥政治优势,夯实责任明任务。着力开展党员公开承诺亮诺践诺评诺活动,帮扶成效作为评诺的重要依据,机关支部10名党员干部主动认领21个重点项目建设帮扶工作任务,实现了项目帮扶全覆盖,党员履职实现从“要我帮”向“我要帮”转变。

  发挥思想优势,建立平台提效能。坚持思想建设与中心工作同频共振,树立“抢时间、赶进度、保质量”的工作思路,分类建立了6个项目建设帮扶工作交流微信群,通过亮家底、晒成绩、比作为、找问题,始终保持了知难而进、奋发有为的工作状态。

  发挥组织优势,跟踪督导强服务。充分利用好批评与自我批评这一重要法宝,采取分散督导与集中会议主评相结合,每天点评,每周会诊,做到红脸出汗、咬耳扯袖常态化,有针对性的提出工作要求及措施,及时解决工作中难题,为项目落地提供最优服务。

  党建活起来,党员动起来,服务优起来。目前,在党建+服务的有力推动下,年产5万根水泥电线杆、天利环宇毛绒玩具、杰特食品饮品包装生产项目已建成投产;伊嘉魅可冰淇淋、乐天洗涤、小仓农林甜玉米、新型装配式建筑等项目全面开工,为完成全年工作任务奠定坚实基础。(通讯员:陈绪勇 姚富军)

分享到: 微信 更多
文章录入:陈香屹    责任编辑:陈香屹 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ