[组图]县委党校:抓契机促发展           ★★★
县委党校:抓契机促发展
作者:刘莲芝 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2017/12/13 14:23:50

---汉阴县委党校迎接省级办学质量评估工作纪实

 

  12月10日,省级办学质量评估第一评估组组长、省委党校副厅级专职校委纪昱、西安市市委党校人事处处长董立、省委党校教务处副调研员贺海霞、省委党校教务处调研员山美茶、铜川市委党校经济学教研室主任、副教授张瑞伟、省委党校党建教研部行政副主任顾克娟一行7人莅临汉阴,检查评估汉阴县委党校办学质量评估工作。安康市委党校常务副校长屈晓红陪同评估检查。

  12月10日下午,评估组采取召开汇报会、听课评课、召开座谈会。发放调查问卷、查阅相关资料、实地查看教学设施、查看教学基地等形式,对汉阴县委党校办学质量进行了全面检查和评估。

  汇报会由汉阴县委副书记、县委党校校长张继盈同志主持并致辞,汉阴县委党校常务副校长谭平键同志以基本情况、迎评工作整体情况、对照细则自查情况、亮点创新工作、自查评价、未来工作思路及打算等六个方面做了工作汇报。评估组组长纪昱同志就汇报情况及实地查看谈了三点感受,一是感受到了汉阴县委对县委党校工作的重视,对办学质量评估工作的重视,汉阴县委党校教学及基础设施发生的很大变化;感受到了汉阴县委党校班子成员及全校教师工作的扎实努力,取得的干部培训工作中的斐然成绩;感受到汉阴县各相关部门对党校工作的支持。并就十九大精神暨如何做好党校工作,如何做好领导干部的八项能力,高站位的诠释了党校工作的办学宗旨和坚持党校姓党的原则。纪昱组长的精彩讲话,赢得了满场的掌声。

  汉阴县委党校办学质量评估汇报会后,评估组与县委办、组织部、宣传部、编办、发改局、财政局、人社局、住建局等相关部门负责人和主体班次10名学员进行了座谈,并发放填写了调查问卷。

  县委党校常务副校长谭平键说:“这次省级办学质量评估,是促进我们县委党校发展的一次重要的契机,我们将以评促改,以评促建,将以此次为契机,进一步加强和创新教育教学管理,以党的十九大精神和省、市对党校工作的各项要求为标准,以干克难、奋勇争先、再强措施、再鼓干劲,为争创一流县级党校默默耕耘、为全县经济社会“追赶超越”不懈努力,为幸福汉阴建设持续奋斗!”

 

分享到: 微信 更多
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ