[图文]汉阴县召开第三季度基层党建工作点评会           ★★★
汉阴县召开第三季度基层组织建设点评会
作者:陈明 方亮… 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2017/12/4 15:48:43

  汉阴县召开第三季度基层组织建设点评会

  12月4日,汉阴县委组织部召开全县第三季度基层党建工作点评会,学习贯彻全市抓党建促脱贫攻坚工作会、城市基层党建工作经验交流座谈会、第三季度基层党建工作点评会精神,对全县第三季度基层党建工作进行点评,安排部署下阶段全县基层党建工作。县委常委、组织部长何友军出席会议并讲话。

  县委常委、组织部长何友军指出,第三季度以来,各镇党委、县直各部门党(工)委针对二季度点评的问题和阶段性工作任务,一手抓整改,一手抓落实,精准指导责任进一步夯实、市县点评问题进一步整改、重点工作任务进一步落实,各项工作有序推进,稳步提升的发展态势。虽然全县基层党建工作整体排名稳步提升,但仍没能进入到第一方阵,说明我们的工作与先进县区相比,仍有较大差距,还存在谋划站位不高、投入精力不足、督促指导不力、亮点培育不够等方面的问题。下一步要把学习宣传党的十九大精神作为首要政治任务,突出学习重点,灵活学习方式,注重学习实效。要聚焦重点环节补短增长。各镇党委、县直各部门党(工)委要对照各领域党建工作任务、对照全县推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案,对照季度点评指出的问题和阶段性工作任务,逐一抓好任务落实。要深入总结好第四季度的工作,随时迎接省、市督查组检查工作,确保检查结果全面反映我县基层党建工作成效。同时,要积极做好年度工作总结和考核工作准备,对照年初工作要点和市、县考核指标,集中力量奋力冲刺年度目标,圆满完成各项任务,努力为全县目标责任考核实现“保三争二”提供有力支撑。

  县委组织部副部长、县非公党工委书记沈关志主持会议并传达了全市点评会议精神,对全县第三季度基层党建工作进行了点评。双乳镇党委、蒲溪镇党委、教体局党委分别作党建工作交流发言。

  各镇党委副书记或组织委员、组织员;县直各部门党(工)委分管领导、组织员;县直机关工委所属党组织负责人和党务干部,县委组织部部分机关干部参加会议。

 

 

分享到: 微信 更多
文章录入:方亮    责任编辑:方亮 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ