“机构红页”开通上线           ★★★
“机构红页”开通上线
作者:程静 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2013-12-18 15:52:49

汉阴县事业单位登记管理局“机构红页”
正式开通上线

    近日,汉阴县事业单位登记管理局“机构红页”正式开通上线。域名访问地址:http://汉阴县事业单位登记管理局.政务.cn/。
    汉阴县事业单位登记管理局“机构红页”设置“机构信息公开、最新动态、工作要闻、政策法规、政务信息、宣传图片、服务指南、通知公告、政民互动等九大模块,通过在网上进行职能公开、政务公开和行政审批事项公开,建立完善审批办事引导流程,为服务对象提供便捷的政务及公共服务,搭建了县事登局与机关事业单位和办事群众之间沟通联系的桥梁,开辟出政民互通的新平台,旨在打造“网上政务”,实现“阳光履职”。
    “机构红页”由中央编办政务和公益机构域名注册中心审批,通过中文政务和公益域名注册自动获取,具有六大优势,可以支持全覆盖。一是权威载体。“机构红页”是政务和公益中文域名的应用载体,是机关和事业单位的专属网站,具备主流网站的所有因素。二是免费开通。成功注册政务或公益中文域名,即可免费开通机构红页,无需支付额外费用。三是技术保障。机构红页由中央编办事业发展中心专业技术团队进行运维保障和技术支撑,能够有效解决网站维护难题。四是操作便捷。机构红页采用前台编辑方式,所见即所得,操作过程简单便捷,只需“一小时”即可成功发布。五是永久使用。机构红页一经开通,只要拥有政务或公益中文域名,即可永久使用。六是阳光履职。机构红页具有政务公开、网上办事、政民互动等功能,是贯彻群众路线、践行网上政务、开展阳光履职的重要方式。

文章录入:方亮    责任编辑:方亮 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 陈明QQ