[图文]漩涡镇召开离退休老干部座谈会           ★★★
漩涡镇召开离退休老干部座谈会
作者:吴少华 张… 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2017-3-30 6:52:52

    3月29日,在漩涡镇人民政府会议室内,一场精心为40余位离退休老干部准备的座谈会在欢声笑语中圆满召开。
    会前,老干部们一行在该镇领导班子的陪同下先后参观了漩涡凤堰古梯田景区、漩涡集镇开发及汉江河堤等项目建设情况,并听取了相关情况汇报。在随后召开的座谈会上,漩涡镇党委副书记豆亚军向老干部们送上真诚的祝福和深切的慰问,镇长伊阳波简要介绍了漩涡镇近年来的工作情况、发展存在的问题和2017年的工作计划,重点介绍了该镇的经济建设、民生建设、社会治理、自身建设、重点工程及特色小镇打造等方面的工作情况。
    针对漩涡镇的发展,老干部们也一一发言表达了自己的感受和看法。对漩涡镇近年来取得的成绩给予了充分肯定,对下一步漩涡的发展也积极建言献策,提出了很多宝贵意见,并表示将一如既往的支持漩涡镇的发展。
    最后,该镇党委书记毋勇指出,在今后的工作中,镇党委政府将继续重视老干部工作,认真为老干部办实事,帮助解决老干部的实际困难,希望老干部们继续发挥余热,积极建言献策,为漩涡镇全面打赢脱贫攻坚战贡献力量。

 

分享到: 微信 更多
文章录入:邹昊    责任编辑:邹昊 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ