蒲溪镇:召开离退休老干部座谈会           ★★★
蒲溪镇:召开离退休老干部座谈会
作者:黄 鑫… 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2016-1-26 0:01:54
    “感谢党委、人大、政府领导班子安排的这次老干部座谈会,这是一次我们期盼已久的座谈会了。今天的座谈会让我再次感觉到了 “家”的温暖,感觉到自己还有价值,更感受到了党委对我们这些老同志的关心关爱、、、、、、”这是蒲溪镇2016年离退休老干部春节座谈会上87岁的退休老干部杨文端在座谈会上的激动发言。
    1月25日,蒲溪镇组织离退休老干部50余人,召开春节座谈会,大家欢聚一堂,共迎新春佳节,共商发展大计。 
    座谈会上,镇政府镇长首先向各位老干部致以诚挚的慰问和祝福。并向老干部介绍了蒲溪镇党委、政府2015年来在“经济建设、人居环境、民生保障、社会大局和谐稳定、党的建设、”等五方面的建设上取得的巨大成绩和进展,和2016年来该镇将围绕“一轴两帯”“一河两岸”“一景两点”全力谋划干成的10件实事。同时感谢老干部对蒲溪镇发展的关心和支持,希望老干部多提出一些宝贵意见和建议,以此形成合力,助推全镇发展。
    虽然外面的天气很寒冷,但是会议室的老干部们个个都激情满怀、畅所欲言、各抒己见。感谢组织上对他们的关心和照顾,并对镇政府的工作给予了充分的肯定。老干部们积极建言献策,对今后的发展提出了合理化建议。整个座谈会氛围轻松和谐,其乐融融。
分享到: 微信 更多
文章录入:邹昊    责任编辑:邹昊 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ