漩涡镇:齐抓共管冲刺年终目标责任考核           ★★★
漩涡镇:齐抓共管冲刺年终目标责任考核
作者:张云平 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2015-12-8 1:51:43
    为了高标准、高质量的完成全年工作目标任务,确保年终目标考核工作取得优异成绩,漩涡镇采取有力措施,在机关干部中形成了齐心协力、齐抓共管的工作氛围,积极做好年终迎检准备工作。
    精心组织重在落实。11月初,该镇组织召开了年终考核专题会议,让全镇领导干部充分认识到年终检查的重要性和紧迫性,树立干部对该项工作的责任感与荣誉感。同时,镇党政办根据镇域经济特点,制定了目标责任考核任务分解方案,将目标考核中的共性指标、个性指标、单项奖申报指标任务逐项分解到人,责任到人,让每项考核任务有人管、有人抓。
    找准问题重点突破。由于乡镇合并,原上七镇考核任务合并到本镇考核,增加了考核任务,加之人员调整等问题,该镇提出“先易后难,重点突破,合力攻坚”的工作方法,进一步明确责任,由党委书记负总责亲自抓,分管领导负直接责任抓好分管工作,各站所负具体责任抓落实。有落实考核任务的干部要对照考核任务表,做好软件的收集、整理、归档工作。同时,采取自查和请业务部门指导等方式,各站所对考核材料进行检查,对于不齐全不完善的要及时补齐完善,确保软件资料不漏项、目标任务不落后,确保各项任务指标顺利通过考核。
    上下沟通严格整改。针对目标考核任务中的3大项72小项内容,各分管领导积极联系上级部门,了解考核办法、形式、时间等情况,站所负责人按照上级部门下发的考核文件要求,对照自身材料进行自查,对不模糊不清的考核任务项及时与上级部门业务干部沟通,确保情况清,任务明,做到每项工作完成有依据。
分享到: 微信 更多
文章录入:邹昊    责任编辑:邹昊 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ