汉阴:“严督预考”全力冲刺全年目标任务           ★★★
汉阴:“严督预考”全力冲刺全年目标任务
作者:罗瑞 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2014-11-19 17:12:21
    为确保全年目标任务全面完成,汉阴县在进入四季度后对各镇、部门、单位的目标任务完成情况进行采取“严督查和预考核”的方式全力冲刺全年目标任务。
    严督查倒逼进度。10月中旬,抽调县委督察室、县政府督查室、县考核办和县统计局干部组成4个督查组,由四名县委常委、考核领导小组副组长带队,通过实地查看、查阅资料、走访座谈等方式对承担市县考核和省县域经济监测指标的34个部门及14个镇进行了全面的重点督查,逐项指标查进度,针对督查中发现的问题,特别是被市上预警的17项指标,现场要求责任部门查找原因、夯实责任、限时整改,努力做到及时跟进,为第四季度奋力冲刺省市指标和确保年终考核保优进位奠定基础。
    预考核查漏补缺。对其余未承担省市指标的55个部门、单位,则要求全部按照“指标任务预算账、单项工作预评估、创新工作预申报、表彰奖励预分析”的“四预考核”原则,进行全面自查,并将自查情况上报县考核办。各部门单位通过对各自指标完成情况的梳理,自找差距、自查原因、自觉跟进,从而及时的查漏补缺,确保年底如期完成。
    预计到年底,汉阴县全年将实现生产总值68.3亿元,规模以上工业增加值36亿元,实现财政总收入3.4亿元,城镇居民人均可支配收入25170元,农村居民人均可支配收入7750元。
分享到: 微信 更多
文章录入:邹昊    责任编辑:邹昊 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ