县文广旅游局:召开脱贫攻坚民主生活会暨半年工作总结会           ★★★
县文广旅游局:召开脱贫攻坚民主生活会暨半年工作总结会
作者:张鸿雁 文章来源:县文广旅游局 点击数: 更新时间:2018/7/10 15:08:41

县文广旅游局:召开脱贫攻坚民主生活会暨半年工作总结会

 

    79日晚,县文广旅游局党委召开脱贫攻坚民主生活会暨半年工作总结会,局全体领导班子成员参加会议。

    会上,一是开展了以冯新柱案为鉴专题讨论和警示教育,每名班子成员结合自身感悟谈了对冯新柱案的认识,以案为鉴,筑牢拒腐防变思想防线。二是各分管领导对上半年各项工作进行了客观总结,并提出了下半年工作计划,要求每名班子成员严格对照县委、县政府以及市局考核指标查漏补缺,补齐工作短板,力争全年目标责任考核走在前面。三是迅速学习传达了79日全县脱贫攻坚工作会议精神,并对照县脱贫指挥部通报要求,认真查找了我局在脱贫攻坚工作中存在的问题和不足,每名班子成员通过自我批评与相互批评,深刻剖析了产生问题的根源和原因,同时明确了整改措施和努力方向。

    会议强调,脱贫攻坚是当前最大的政治、最大的民生,所有班子成员都要以饱满的精神状态和百倍的信心,带领全局干部,同包联的漩涡镇朝阳村和中银村贫困群众一道打赢这场硬仗,为党和人民交上一份满意的答卷。

    会议要求,各分管领导会后要及时组织分管部门包联干部到包联村,对照全县脱贫攻坚工作会议上点出的存在的问题,一一对照,认真整改,确保各项帮扶措施落到实处。同时要统筹兼顾,积极与市局对口部门联系,对表对标,抓好目标责任考核工作。(通讯员:张鸿雁)

分享到: 微信 更多
文章录入:方亮    责任编辑:方亮 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ