[图文]汉阴县档案史志局开展参观沈氏祠堂“庆元旦”趣味活动           ★★★
汉阴县档案史志局开展参观沈氏祠堂“庆元旦”趣味活动
作者:王亚妮 文章来源:本网站讯 点击数: 更新时间:2017/12/28 17:02:58

 

  2018年元旦将至,为丰富局机关干部的文化生活,增进干部交流和友谊,增强集体凝聚力,提高干部素质。12月27日,由汉阴县档案史志局机关党总支和工会牵头组织了参观沈氏祠堂及“庆元旦”趣味活动。

  本次活动有22名在职及退休干部参加,共庆元旦、迎新年。按照活动方案,大家健步走4公里到达沈氏祠堂集合后,在沈氏祠堂管理者的带领下,大家认真聆听了沈氏族人的故事,学习了沈氏家训二十条。参观过程中,干部们认真仔细地观看了祠堂内展厅墙壁上的图案和文字,详细了解沈氏家族的起源、发展历史及历代杰出人物,感受中华传统的家族文化力量,对传承好家训,弘扬好家风,促进党风廉政建设起到了助推作用。

  参观结束后,局工会组织开展了游戏竞赛活动,猜成语、运乒乓球、羽毛球赛,大家都踊跃选项目参加,整个游戏竞赛环节,大家都体现了团结协作、奋力拼搏的精神。丰富多彩、妙趣横生的趣味活动深得广大职工欢迎,局工会还为活动设立了奖项,准备了奖品,为获奖者在元旦之际献上一份意外的收获。现场有胜利的喜悦,更有锲而不舍的坚持和团结协作的执着。

  本次活动极大地丰富了县档史局机关干部的业余文化生活,为增强全局集体凝聚力、振奋干部精神发挥了积极的作用。

  

分享到: 微信 更多
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

     

     

     

    站内文章搜索 高级搜索

    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网页纠错 | 字典

     主办:中共汉阴县委组织部 电话:09155218315 传真:09155218315  备案编号:陕ICP备05002980号  投稿箱:hyxwzzb@126.com 
    投稿箱管理邮箱入口   QQ登陆面板    县委组织部电教远教微博   远程教育管理入口
    最佳使用效果:1024*768分辨率 建议使用微软公司IE5.5或以上 汉阴党建QQ